Руководство коллективом (35-50 человек) -Контроль выполнения плана оборота магазина; -Проведение инвентаризации; Оптимизация потерь; -Составление отчетов по продажам. Cоставление планов продаж; -Планирование и организация процессов; -Разработка и внедрение алгоритмов, инструкций; -Закупка торгового оборудование, разработка планограмм; -Планирование продаж; Разработка ассортиментной политики супермаркета, участие в закупках; -реализация маркетинговых мероприятий, оценка эффективности их проведения; -увеличение объемов продаж; - Внедрение антикражной системы; сокращение потерь; -Формирование команды; Подбор персонала, проведение собеседований; -Обучение персонала: стандартам компании, технике продаж, стандартам обслуживания; -Составление графиков работ и графиков отпусков; -Адаптация новых сотрудников и наставничество. |